En Croop | One, puedes cambiar la visualización entre modo claro, oscuro y dinámico.

En modo claro, el fondo aparece blanco mientras que todos los elementos: texto, vínculos, menús, opciones, íconos, etc. Aparecen en un tono más oscuro.

De manera contraria en modo oscuro, el fondo aparece en un tono casi negro, mientras el resto de los elementos en un color más claro. Esta modalidad ayuda para descansar la vista en horarios nocturnos o bien, para personas que no les agrade un alto brillo en la pantalla.

Asimismo, el modo dinámico permite cambiar automáticamente entre los modos claro y oscuro cuando comienza a anochecer, a partir de las 6 p.m. (GMT -6).

Esta funcionalidad aplica según cada usuario o cliente lo desee, configurándolo directamente en su perfil.