Un producto es la base fundamental de operación. Es a este nivel donde se crean, definen y ajustan los distintos parámetros que permitirán la correcta administración de un contrato durante su ciclo de vida. En el producto se ajustan desde comisiones, tasas plazos, límites, método de amortización y demás elementos que definen el comportamiento del contrato a lo largo de su vida.

Para crear un producto:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Crédito” o “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Para crear uno adicional, basta con dar click en el botón NUEVO PRODUCTO. Con ello, se abrirá un panel para definir todos los parámetros requeridos. También, en la parte derecha, se podrán definir atributos o elementos adicionales aplicables. Cada ícono, tiene una funcionalidad distinta, misma que puedes conocer pasando puntero encima del ícono