Por seguridad, nadie puede cambiar la contraseña de un cliente. Sin embargo, en caso de que un cliente requiera un cambio de contraseña, puede hacerlo él mismo (para conocer cómo, da click aquí) o alguna persona dentro de la organización puede enviarle una solicitud de actualización por correo electrónico.

Sólo el cliente (con acceso a su correo), podrá acceder al vínculo web (link) único y personalizado para la actualización de su contraseña. Para generar este link:

1. Ingresa a https://one.croop.mx
  2. Ingresa al módulo de CLIENTES y busca el cliente que requiere un cambio de contraseña
  3. Da click en la opción “Cambiar contraseña”.
  4. Se abrirá una pantalla con el correo electrónico del cliente para confirmar el envío
  5. Le mandaremos al cliente (por correo electrónico) una liga personal y única. Él o ella, tendrá que dar click en esa liga y captura tu nueva contraseña

Recuerda que la contraseña deberá contener al menos 8 caracteres de los cuales debe haber: al menos 1 mayúscula, al menos 1 minúscula, al menos 1 número y al menos 1 caracter especial.

En caso de no haber recibido el correo, te recomendamos pedir al cliente que busque el correo en la bandeja de “No deseados / SPAM”.