Para crear una nueva solicitud de arrendamiento:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Arrendamiento” del menú izquierdo
  3. Selecciona la opción “Solicitudes”
  4. Te aparecerá una pantalla; en la parte superior (en la barra de controles), encontrarás un botón que dice *Nueva solicitud*. Debes hacer click ahí
  5. Te aparecerá una primera pantalla para seleccionar el producto a cotizar. El flujo te llevará de la mano para completar la información necesaria para una originación satisfactoria