Cada producto de arrendamiento puede tener una solicitud con datos distintos. Es decir, un producto podría requerir (por la naturaleza de éste), definir el propósito del arrendamiento o el parentesco que se tenga con el obligado solidario (esto cambia de producto en producto). Para definir o ajustar los datos vinculados a una solicitud de arrendamiento:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Productos” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto “Arrendamiento”
  4. Te aparecerá una pantalla con todos los productos disponibles. Ahí, ubica el producto con el que desees trabajar
  5. Selecciona la opción “Solicitud” de la columna “Acciones”
  6. Te aparecerá una pantalla con una opción para registrar nuevos datos o preguntas como parte de la solicitud de arrendamiento y la opción de editar/eliminar datos o preguntas ya existentes

Por cada dato podrás definir si es numérico, alfanumérico (texto) o fecha, así como, definir si es un dato obligatorio o no. También podrás agregar un texto de ayuda que le permita a tu cliente contar con más información sobre cómo llenar el dato que se le pide.

Asimismo, en esta pantalla podrás definir el orden en el que aparecen los datos o preguntas en la solicitud de arrendamiento, simplemente arrastrando hacia arriba y hacia abajo.