IMPORTANTE: La funcionalidad para crear / modificar carteras, así como, productos y permisos, sólo está disponible para usuarios con perfil Administrador.

Sí, para segmentar tu operación debes:

1. Ingresa a https://one.croop.mx con tu usuario y contraseña
  2. Da click en la opción “Carteras” del menú izquierdo
  3. Selecciona el tipo de producto con el que quieras trabajar
  4. Te aparecerá una pantalla con todas las carteras (segmentos) existentes) y la posibilidad para dar de alta las carteras (segmentos) que quieras
  5. También podrás dar de alta sub-carteras si así lo necesitas
  6. Una vez dada de alta la(s) cartera(s), ingresa a la opción “Productos” del menú izquierdo.
  7. Selecciona el tipo de producto con el que quieras trabajar. Al dar click, te aparecerá el listado de productos existentes y la posibilidad de dar de alta uno nuevo
  8. Da click en la opción “Carteras” de la columna “Acciones”
  9. Aquí deberás habilitar la o las carteras vinculadas a ese producto
  10. Una vez hecho lo anterior, ingresa a la opción “Permisos” del menú izquierdo.
  11. Te aparecerá una pantalla con el listado de todos los usuarios (colaboradores) dentro de tu organización
  12. En la columna “Acciones”, ingresa a la opción “Carteras” del tipo de producto con el que desees trabajar
  13. Aquí podrás habilitar el acceso a la persona elegida, a las carteras (segmentos) que deseas

Con lo anterior, habrás habilitado segmento – producto – usuario para administrar de una mejor manera todo el portafolio