Para recuperar o cambiar tu contraseña:

1. Ingresa a https://one.croop.mx
  2. Da click en la opción “Olvidé mi contraseña | Quiero re-generar mi contraseña”.
  3. Se abrirá una pantalla, captura tu correo electrónico
  4. Te mandaremos al correo capturado, una liga personal y única. Da click en esa liga y captura tu nueva contraseña

Recuerda que tu contraseña deberá contener al menos 8 caracteres de los cuales debe haber: al menos 1 mayúscula, al menos 1 minúscula, al menos 1 número y al menos 1 caracter especial.

Por favor asegúrate que tu correo esté bien escrito. En caso de no haber recibido, te pedimos buscar el correo en la bandeja de “No Deseados / SPAM”.